中国有限公司官网-重磅!小尼尔森正式起诉独行侠,NBA最佳老板也要塌房?

中国有限公司官网-重磅!小尼尔森正式起诉独行侠,NBA最佳老板也要塌房?

北京时间3月18日,据美媒ESPN报道,独行侠队前总经理兼篮球运营总裁唐尼·尼尔森已经向达拉斯县法院提起诉讼,称球队老板马克·库班去年夏天解雇他的决定纯属恶意报复,因为小尼尔森披露了库班的私人秘书杰森·卢廷在2020年芝加哥全明星周末期间曾对自己的侄子进行殴打和性骚扰。该诉讼还显示,球队老板马克·库班曾答应支付一份高达5200万美元的封口费,以寻求小尼尔森撤回在美国平等就业委员会发起的指控,以及签署一份有关其侄子被性骚扰和被殴打的保密声明。此外,小尼尔森还表示,NBA官方并不了解他针对库班在美国平等就业委员会发起的指控,他试图掩盖这一点,因为他无法承受曝光这一事件对他所造成的损失。不过库班很快在《达拉斯晨报》发表声明回应了小尼尔森的指控,他写道:“这完全就是酸葡萄的心理,这些指控太荒谬了,充斥着谎言。NBA官方明确了解和支持球队对尼尔森先生的调查。事实证明,唯一违反相关政策的是尼尔森先生。”对于双方各执一词,NBA联盟发言人巴斯则表示:“NBA 联盟办公室知道有人对杰森·卢廷提出的投诉,并且小牛队对投诉进行了调查。达拉斯小牛队也让我们知道,唐尼·尼尔森将被解除职务。”今年60岁的小尼尔森是名宿唐·尼尔森的儿子,此前曾为独行侠队效力24年,期间多次通过交易帮助球队完成补强,2011年,他更是帮助球队夺得队史唯一一座总冠军。坐拥亿万身家的马克·库班,既是一位狂热的篮球迷,也被认为是NBA联盟里最慷慨大方的老板之一,他对独行侠队持续大力地投入、他和诺维茨基等球员的莫逆关系、他帮助NBA退役球员德隆特·韦斯特重拾生活信心的事情广为流传。不过即便是这样一位好老板,也难逃官司缠身的结局。

更多精彩报道,尽在https://trotz-schufa-dsl.com