中国有限公司官网-洛克王国:元瑞超高种族值,却沦为龙系新花瓶,不想上分就玩他

中国有限公司官网-洛克王国:元瑞超高种族值,却沦为龙系新花瓶,不想上分就玩他。

洛克王国:元瑞超高种族值,却沦为龙系新花瓶,不想上分就玩他。洛克王国是很多漫迷非常喜欢的动漫和游戏作品,是90后和00后儿时的回忆。洛克王国宠物的种类已经达到3000多只,这在大环境中还是属于比较多的。官方也是将诸多神宠划分为十几个类别。不过如果让漫迷和玩家强制选一个最喜欢的类别,相信绝大部分玩家选择的都是龙族。从远古时期的上古龙王、上古战龙到后续的阿布等等宠物,无一不是玩家内心之中的经典。然而时过境迁,这些宠物虽然经历过多次加强,可时至今日已经成为洛克王国中可有可无的宠物,在天梯赛上并没有亮眼的表现,并且龙族的花瓶宠物越来越多。接下来逍遥君就和各位玩家说说洛克王国中最新的龙系花瓶宠物。这只新的宠物叫元瑞,听上去十分的好听,也是一只看起来超级漂亮的宠物。官方的介绍相当拉风,不见鬼神见春风,这也是第二十四届天梯赛高段位奖励神宠,从以往经验来看,官方白送的宠物战斗力即使不是很强,那也绝对不会弱。不过元瑞似乎要除外,因为这只宠物虽有高额的种族值,实际战斗能力却让人泪目。元瑞的种族值非常高,779的总种族值,虽然不是王国中最拉风的存在,但是也是王国中的翘楚,在龙族中也属于较为可观的种族值。按道理而言如此高的种族值应当是天梯赛上的常客,而逍遥君初期也是这么认为的。155点物攻数值,158精力值,这不就是传说中的肉盾?并且攻击力还不弱小,按道理而言在洛克王国中应当是扛把子的存在,那么为何会沦落成为王国中的龙系新花瓶?按照龙系强宠的模板,一个技能三连击,一个技能强化物攻,然后再加点保命和续航手段。保命手段上对非龙系技能可降低其威力,对非必中威力技能可获得两回合闪避。防控会复制对方的属性,在对战某些自我抵抗的系别时或许有奇效。可实际情况却并非如此,元瑞在实战中表现堪忧,技能测试中更是没有一个技能亮眼。就拿威力100的扫尾而言,能够降低对方的一级物防,可是这技能有什么用?整个王国中烂大街的存在,造成相同效果的技能用手指简直数不过来。技能的实际威力还要取决于自己已经损失的精力,并且不是必中技能。简单对比之后只能够说大招都没用,其他技能还能够有什么作用?亚元龙爪80级 龙系物理 威力100pp7 龙爪之威,必定命中。若对方先手使用变化技能,则删除其变化技能PP值并回复其余技能PP值;反之使用威力技能,则自身获得两回合闪避效果或给对方队友造成波及伤害。场上为天气环境时,额外追加固伤并降低自身物攻。若自身PP总量较少时,则额外回复技能PP值。这个技能算是元瑞目前表现最好的技能,阵容搭配上还是以防御为主,整体进攻性不足。目前来看想要元瑞有较好的发挥还是非常困难的。总体而言,各位如果不是为了下分,那么千万不要使用这只毫无用处的花瓶宠物。以上就是逍遥君对于洛克王国最新花瓶宠物元瑞的看法,各位玩家和漫迷的看法是什么?欢迎点评。

更多精彩报道,尽在https://trotz-schufa-dsl.com